沟通你我 用心做事、真诚沟通。愿我们做出的每一点努力都能成为帮助您成长的助力。

山东精工泵业有限公司举行年度总结表彰大会

添加时间:2020-12-31 20:15:25 浏览次数:

2020年12月31日,山东精工泵业有限公司全体员工齐聚一堂,举行年度工作总结及优秀员工颁奖活动。

陈阳总经理在会上作了公司2020年工作总结报告。报告中回顾和总结了公司2020年生产经营状况,对今后的工作做了布置和安排。陈总在报告中指出,2020年是非比寻常的一年,但是经过公司全体员工的不懈努力,公司各方面的工作取得了显著提升:公司销售收入比去年同期增长5%;仅仅利用76天的时间,从零开始公司成功上线了K3ERP系统;公司成立的精益改善小组,先后收到改善建议70条,大大提升了公司现场环境,提高了工作效率.......

 公司常务副总经理徐其超宣读了2020年优秀员工名单并颁发证书奖金。

公司各部门精心准备了丰富多彩的文艺节目也纷纷亮相!

==============================

高品质水环真空泵及压缩机制造商!高效节能中开泵产品制造商!

TEL:0533-4293089

FAX:0533-4292609

扫描二维码关注“精工泵业微信公众号”,获取更多内容