沟通你我 用心做事、真诚沟通。愿我们做出的每一点努力都能成为帮助您成长的助力。

山东精工泵业2021年年会

添加时间:2021-12-31 21:01:35 浏览次数:

           2021年12月31日,山东精工泵业举行2021年年会,今年的年会主题是:走向远方。

          公司总经理陈阳做了2021年年度总结报告。报告中回顾和总结了公司2021年生产经营状况,并对2022年的工作做出了布置和安排。

          公司常务副总徐其超致辞并宣读2021年度优秀员工,公司领导为优秀员工颁发证书和奖励。

          公司准备了各种文艺节目和抽奖活动,各部门员工及家属也踊跃上台表演了精彩的节目。

 

           感恩经历,致敬过往,期待远方。再见2021,你好2022,精工泵业人将迈着坚实的步伐迎接更美好的明天。

          ==============================

          高品质水环真空泵及压缩机制造商!高效节能中开泵产品制造商!

          www.chinco.com.cn

          TEL:0533-4293089

          FAX:0533-4292609