沟通你我 用心做事、真诚沟通。愿我们做出的每一点努力都能成为帮助您成长的助力。

我公司被认定为山东省“专精特新”中小企业

添加时间:2022-07-02 10:33:30 浏览次数:

       近日,山东省工业和信息化厅发布了《关于公布2022年度山东省“专精特新”中小企业的通知》,山东精工泵业有限公司继被认定为2022年度淄博市“专精特新”企业后,又被认定为2022年度山东省“专精特新”企业。

      公司此次被认定为2022年度山东省“专精特新”企业,是对公司坚持技术创新和自主研发、专注核心业务发展,积极推进关键核心技术研发、创新成果转化与产业化的肯定,有利于提高公司核心竞争力和在行业内的影响力,对公司整体业务的发展将产生积极影响。

      未来,公司将持续加大研发投入,坚持走“专精特新”发展道路,不断提升创新能力,增强核心竞争力。

 

 

 

 

 

 

=